Танцы от плиты и до компа!!
Вот такое блюдо совсем простое как три рубля !!!! Но нескушное , с интересным сочетанием моркови и куриной грудки!!
Потребуется :куриное филе или куриная грудка, яйца-2шт,морковь,соль,перец.
Приготовление : Куриное филе или грудку отбить.Посолить,поперчить.Яйца взбить с одной двумя ложками воды, морковь натереть на мелкой тёрке.
Филе обмакнуть в яйцо затем положить в натертую морковь придавить , прихлопнуть ладошкой ,перевернуть и повторить , морковь равномерно распределится по поверхности филе.
Жарить на разогретом масле с двух сторон по 3-4минуты (не больше) затем накрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности в течении 5ти минут.
Свежие комментарии