На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    смешная и лживая статейка.... в 90-е купить творог? ..ну если только тварок...Домашний сыр. Как...
  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...
  • лариса
    Действительно,я бы со всеми ингредиентами согласилась(Можно назвать блюдо по другому)Но какой укроп и кинза на севере...Сугудай по-мурман...

Мексиканский салат

Ингредиенты

Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Перец сладкий 1 штук(и)
Помидоры 1 штук(и)
Перец халапеньо (можно заменить любым острым перчиком) 1 штук(и)
Луковица (красная) 0,5 штук(и)
Зубчики чеснока 1 штук(и)
Петрушка 1 пучок
Кинза 1 пучок
Лимон 1 штук(и)
Соль и перец
Масло кукурузное
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Консервированные фасоль и кукурузу откидываем в дуршлаг и промываем холодной кипяченой водой.

Пока жидкость стекает, чистим и режем мелким кубиком сладкий перец и помидор. Перчик шинкуем, лук и чеснок чистим и мелко рубим. Зелень моем, обсушиваем салфеткой и измельчаем. Стираем с лимона немного цедры, выжимаем сок и слегка взбиваем с солью, перцем и растительным маслом. Вкус салата будет еще более ярким, если вместо лимона взять лайм. Соединяем все подготовленные ингредиенты, поливаем заправкой и перемешиваем. Желательно оставить салат после приготовления примерно на час, чтобы лук немного замариновался, а свежие овощи пропитались ароматом зелени. Кстати, халапеньо с рубленым луком – самая распространенная в Мексике приправа.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх