На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 391 подписчик

Свежие комментарии

Лососевые котлеты под овощами

304

Лососевые котлеты под овощами

Лососевые котлеты под овощами

Лососевые котлеты под овощами

Лососевые котлеты под овощами

Лососевые котлеты под овощами

Идея для ужина, кто любит рыбу. В каждой порции соотношение рыбного фарша и овощей 50:50. На гарнир — пюре или гречка.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 12 ПОРЦИЙ

Основные

лососевый фарш

1000 г

морковь

1 шт.

лук репчатый

1 головка

чеснок

3 зубчика

перец болгарский красный

½ шт.

икра

4 ст. л.

укроп

1 горсть

паприка красная молотая

½ ч. л.

чеснок сушеный

½ ч. л.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло для жарки

5 ст. л.

Для панировки

сухари панировочные

3 ст. л.

мука

3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

У нас продается лососевый фарш в тюбиках по 1 кг. Достать, не до конца разморозить, иначе потребуется много муки. Разрезать на шайбы, 12 шт.

У нас продается лососевый фарш в тюбиках по 1 кг. Достать, не до конца разморозить, иначе потребуется много муки. Разрезать на шайбы, 12 шт.

Каждую порцию обвалять в сухарях пополам с мукой, посолить, поперчить.

Каждую порцию обвалять в сухарях пополам с мукой, посолить, поперчить.

Перенести в сковороду с разогретым маслом.

Перенести в сковороду с разогретым маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

И так все котлеты поджарить.

И так все котлеты поджарить.

Перенести на противень для запекания. Я запекала в пиццамейкере — это двухсторонняя печь диаметром 30 см.

Перенести на противень для запекания. Я запекала в пиццамейкере — это двухсторонняя печь диаметром 30 см.

Для овощного слоя измельчить лук, чеснок.

Для овощного слоя измельчить лук, чеснок.

Натереть морковь (мы делаем эту заготовку через электромясорубку сразу много и замораживаем пластами в пакетах).

Натереть морковь (мы делаем эту заготовку через электромясорубку сразу много и замораживаем пластами в пакетах).

Обжарить лук и чеснок, отправить к морковке.

Обжарить лук и чеснок, отправить к морковке.

Добавить нарезанную паприку и 4 ст. л. домашней кабачковой икры.

Добавить нарезанную паприку и 4 ст. л. домашней кабачковой икры.

Всыпать специи и укроп из заморозки.

Всыпать специи и укроп из заморозки.

Нанести овощи на котлеты.

Нанести овощи на котлеты.

Запекала 20 минут.

Запекала 20 минут.

Подаем с любым гарниром, например с гречкой.

Подаем с любым гарниром, например с гречкой.

У котлет нижняя корочка хрустящая, а верх нежный.

У котлет нижняя корочка хрустящая, а верх нежный.

Ссылка на первоисточник
наверх