На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Мойва в кляре

 Это блюдо я попробовала впервые в ресторане китайской кухни и была просто в восторге. Конечно придется немного повозиться, но все  мои гости и семья тоже в полном восторге от такого способа приготовления   всем известной рыбы)

Имеющееся количество рыбы (обычно все покупают 1 кг, или больше) очистить от внутренностей и отрезать голову.

Приготовить кляр: 3  куриных яйца смешать с 3 столовыми ложками пшеничной муки,

 можно рисовую (оригинальный рецепт и был на кляре из рисовой муки)в кляр добавить соли, специй, сушеной зелени.

В по возможности  большую сковороду(т.к. в маленькой посуде  придется долго возится с обжаркой:)) влить  рафинированное масло, как накалиться до нужной температуры, обжаривать с обеих сторон  небольшими порциями мойву.

Подавать можно и  в горячем и в холодном виде, есть обмакивая в продающийся в любом магазине кисло-сладкий соус.

Сначала все удивляются, что  придется есть рыбу с костями, но это никак не отражается на вкусе  блюда. А недавно я узнала, что такое блюдо(с костями)

способствует пополнению кальция. Приятного аппетита)))

наверх