На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Рыбные фрикадельки с кускусом + соус

 

фото рецепт салата
 

Нежнейшее блюдо с соусом, который идеально к нему подходит, как говорится "в точку". Кускус чаще всего  готовят с овощами, мясом или сам по себе как гарнир. Мы же предлагаем  простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса. А в качестве соуса предлагаю пикантный вариант из йогурта горчицы. Будет вкусно!

Для приготовления 2 порций фрикаделек нам понадобятся:
• 200 г филе лосося, минтая, мерлузы, пангасиуса
• 100 г кускуса;
• пара веточек тимьяна;
• 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
• 1 столовая ложка дижонской горчицы;
• 1 столовая ложка зерненой горчицы. 


1. Рыбу и тимьян перемалываем в фарш. Добавляем кускус и перемешиваем. 


2. Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 10 минут.


3. Пока готовятся фрикадельки, делаем соус - смешиваем два вида горчицы и йогурт. 

Подаем с салатом или овощным гарниром. Прниятгого аппетита!

Картина дня

наверх