Нежнейшее блюдо с соусом, который идеально к нему подходит, как говорится "в точку". Кускус чаще всего готовят с овощами, мясом или сам по себе как гарнир. Мы же предлагаем простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса. А в качестве соуса предлагаю пикантный вариант из йогурта горчицы. Будет вкусно!
Для приготовления 2 порций фрикаделек нам понадобятся:
• 200 г филе лосося, минтая, мерлузы, пангасиуса
• 100 г кускуса;
• пара веточек тимьяна;
• 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
• 1 столовая ложка дижонской горчицы;
• 1 столовая ложка зерненой горчицы.
1. Рыбу и тимьян перемалываем в фарш. Добавляем кускус и перемешиваем.
2. Из фарша формируем фрикадельки и готовим на пару 10 минут.
3. Пока готовятся фрикадельки, делаем соус - смешиваем два вида горчицы и йогурт.
Подаем с салатом или овощным гарниром. Прниятгого аппетита!
Свежие комментарии