На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Именно! И обязательно вкусная. А не сало, сметана и творог. Это из другого раздела кулинарии 😜Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...

Теплый салат из желудочков птицы и спаржевой фасоли.


Или вариация на тему китайской кухни.
Полкилограмма желудочков отварить до готовности,стручковую фасоль
отварить 3-5 минут после закипания, нарезать соломкой болгарский перец и
лук.

1-2 столовые ложки кунжута обжарить на сухой сковороде.Сделать соус
из сока половины лимона,2 стол. ложек соевого соуса, 3 стол. ложек
растительного масла и щепотки сахара.

Залить желудочки этим соусом и дать промариноваться 30-40 минут.

Затем смешать Желудки и нарезанные овощии обжарить на хорошо разогретой сковороде 5-7
минут,так что бы перец и лук стали слегка мягкими.Посолить и поперчить
по вкусу.

Порционно каждому в тарелку положить кубики фетаксы. Конечно,это
уже не китайская кухня,но солоноватый и молочный вкус сыра гармонично
вписался в этот салатик. Попробуйте!

Картина дня

наверх