Или вариация на тему китайской кухни.
Полкилограмма желудочков отварить до готовности,стручковую фасоль
отварить 3-5 минут после закипания, нарезать соломкой болгарский перец и
лук.
1-2 столовые ложки кунжута обжарить на сухой сковороде.Сделать соус
из сока половины лимона,2 стол. ложек соевого соуса, 3 стол. ложек
растительного масла и щепотки сахара.
Залить желудочки этим соусом и дать промариноваться 30-40 минут.
Затем смешать Желудки и нарезанные овощии обжарить на хорошо разогретой сковороде 5-7
минут,так что бы перец и лук стали слегка мягкими.Посолить и поперчить
по вкусу.
Порционно каждому в тарелку положить кубики фетаксы. Конечно,это
уже не китайская кухня,но солоноватый и молочный вкус сыра гармонично
вписался в этот салатик. Попробуйте!
Теплый салат из желудочков птицы и спаржевой фасоли.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии