На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Грушевый пирог с шоколадом

Вы обязательно полюбите грушевый пирог с шоколадом. Стоит только попробовать. Этот десерт обладает насыщенным и изысканным вкусом. 
 
Ингредиенты: 
  • Груши 4 шт.
  • Пшеничная мука 200 г
  • Сахар 150 г
  • Молоко 150 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Горький шоколад 100 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  •  Яйца 2 шт.
Способ приготовления: 
  1. Разделите белки и желтки. Белки взбейте. Желтки тщательно перемешайте с сахаром.
  2. Взбейте сливочное масло. Затем постепенно добавьте желтки с сахаром, молоко, муку с разрыхлителем.
  3. Аккуратно вмешайте в тесто белки.
  4. Разделите тесто на две части. В одну часть натрите горький шоколад и перемешайте.
  5. Груши нарежьте тонкими ломтиками. 
  6. Форму для выпекания смажьте маслом. Вылейте сначала шоколадное тесто, затем выложите 2/3 всех груш. Вылейте другое тесто и на него аккуратно выложите оставшиеся груши.
  7. Запекайте в духовке при 190 градусах 40 минут. 
  8. Дайте остыть 1,5-2 часа. 
  9. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

 

Источник

Картина дня

наверх