На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Рыбные пирожки без хлопот из банки шпрот

Рыбные пироги и пирожки всегда считались одними из самых хлопотных в приготовлении, ведь рыбу нужно еще предварительно разделывать и разбирать на филе без косточек. Но можно легко этот шаг просто пропустить, если сделать пирожки из банки шпрот. К тому же, это намного дешевле и результат получается ничем не хуже.

Открываем банку шпрот и перекладываем рыбу в глубокую миску. Разминаем вилкой в однородную массу и ставим пока в сторону. Разогреваем на сковороде немного масла и быстро обжариваем мелко нарезанную половину луковицы. Перекладываем лук к рыбе и перемешиваем.

Теперь отвариваем 4 картофелины и делаем из них пюре с добавлением сливочного масла. К пюре вливаем 250 миллилитров молока, добавляем 2 чайные ложки сухих дрожжей, чайную ложку соли, столько же сахара. Разбиваем 1 яйцо, вводим 450 граммов муки, перемешиваем и затем руками замешиваем плотное эластичное тесто. Дайте ему подойти под полотенцем полчаса.

Делим его на равные части. Каждую раскатываем в лепешку, ее режем на дольки почти как пиццу. Кладем начинку.

Заворачиваем маленькие пирожки и перекладываем их на смазанный маслом противень.

Выпекаем 15 минут при 180 градусах.

304

Видеорецепт:

Пирожки со шпротами ничуть не уступают по вкусу пирогам со свежей рыбой. Готовятся они быстрее, так что повторять рецепт можно хоть каждый день.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх