На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...

Куриные наггетсы



 
Нежнейшая курочка в хрустящей шубке с неповторимым ароматом трав, которая просто тает во рту... Это ли не сказка? 
Нет,  это блюдо совсем не похоже на те "наггетсы" которые вы заказываете в Мак-Дональдсе. Там - сплошная отрава и химия.  
Приготовленное с душой, чистыми руками из чистых продуктов блюдо не пойдет ни в какое сравнение со штампованными в точках быстрого питания, как бы красиво те не выглядели!
 
Понадобится:
 
Столовая ложка меда,
Чайная ложка горчицы,
соль,
несколько капель уксуса,
Половина чайной ложки сахара,
куриное филе
пара лавровых листиков,
перец.
(по вкусу приправы. Я добавляла приправу для курицы)
 
Для начала курочку нужно замариновать.
Готовим соус как в этом рецепте, заливаем им курочку и оставляем на несколько часов. В идеале - на ночь. Тогда она отлично пропитается, промаринуется, а у Вас не будут течь слюнки при каждом посещении Мистера Холодильника. 
Далее курочку вынимаем из маринада. Смешиваем в блюдечке манную крупу и щепотку соли.
Каждый кусочек курицы обваливаем в манке и обжариваем на сковороде до готовности. 
 
 
 
 
ИСТОЧНИК
 
 
 


Картина дня

наверх