Куриные наггетсы
Нежнейшая курочка в хрустящей шубке с неповторимым ароматом трав, которая просто тает во рту... Это ли не сказка? Нет, это блюдо совсем не похоже на те "наггетсы" которые вы заказываете в Мак-Дональдсе. Там - сплошная отрава и химия. Приготовленное с душой, чистыми руками из чистых продуктов блюдо не пойдет ни в какое сравнение со штампованными в точках быстрого питания, как бы красиво те не выглядели! Понадобится: Половина чайной ложки сахара, (по вкусу приправы. Я добавляла приправу для курицы) Для начала курочку нужно замариновать. Готовим соус как в этом рецепте, заливаем им курочку и оставляем на несколько часов. В идеале - на ночь. Тогда она отлично пропитается, промаринуется, а у Вас не будут течь слюнки при каждом посещении Мистера Холодильника. Далее курочку вынимаем из маринада. Смешиваем в блюдечке манную крупу и щепотку соли. Каждый кусочек курицы обваливаем в манке и обжариваем на сковороде до готовности. ИСТОЧНИК | |
|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии