На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Морской конек из дрожжевого теста

 



Такую морскую зверюшку можно сделать с совершенно любой начинкой, которая заворачивается в дрожжевое тесто.

1. Выкладываем начинку на середину пластика теста.

 

2. Сгибаем пласт пополам и защипываем как обычный чебурек.

3. Разрезаем чебурек по краю. Чем чаще разрезы, тем симпатичнее.

 

4. Выкладываем пирожок на противень, загибаем кончики наподобие буквы S. Расправляем гребешок. Прилепляем плавнички. Последние два ответвления гребешка укладываем подобно клюву. Вставляем глаз - горошину перца. Смазываем конька желтком яйца, запекаем в духовке при 150 градусах до готовности. 


 

Картина дня

наверх