На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Баклажан с морковкой и ветчиной.

Это блюдо приготовила моя приятельница на НГ, скажу честно, простое блюдо покорило мое сердце, хотя...к баклажанам я не равнодушна. Делюсь...

2 баклажана

4 - 5 морковок

1 большой лук репка

250 гр. постной ветчины

Приготовление:

1. Обжарить баклажаны, как на "тёщин язык" выложить на салфетки, чтоб весь жир ушел (моя приятельница промокала каждый баклажан, чтоб лишнего масла не было)

2. Морковь спассеровать с луком, посолить, поперчить

3. Ветчину нарезать брусочками

4. На баклажан выложить морковку, брусок ветчины и закрутить в рулет 

Все, блюдо готово...не правда ли просто!? 

Картина дня

наверх