На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна
    Наверное, вкусно, сделаю. Пропорции только по своему т к фасоль будет сильно выделяться, а грудки побольше надо. А во...Больше никакого О...
  • лариса
    селедка,как селёдкаСугудай по-мурман...
  • лариса
    Действительно,я бы со всеми ингредиентами согласилась(Можно назвать блюдо по другому)Но какой укроп и кинза на севере...Сугудай по-мурман...

Омлет никогда не жарю – только варю

омлетЕсли вы любите эксперименты на кухне, то попробуйте омлет не стандартно пожарить на сковороде, а сварить в пакете. Получается очень вкусно – вареный омлет мягкий, нежный и совсем не оседает. К тому же готовится блюдо совсем без масла и без зажаренных корочек, для некоторых людей, которые соблюдают строгую диету, это очень важно.

Если хотите, можно добавить сыр, зелень, колбасу/ветчину и любые другие добавки на свой вкус. Выйдет прекрасный сытный завтрак!

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 3шт.
  • молоко – 150 г
  • сметана – ½ ст.л.

продукты

Рецепт с фото:

В глубокой посуде смешиваем все ингредиенты – яйца, сметану и молоко.

молоко яйца сметана

Венчиком хорошо взбиваем массу. Если хотите, можно добавить соль и перец.

 

 

взбить венчиком

Омлетную массу аккуратно переливаем в плотный полиэтиленовый пакет и завязываем узел так, чтобы в пакете не оставалось лишнего воздуха.

в пакете

Кипятим воду, опускаем пакет и варим примерно 18-20 минут.

Затем аккуратно достаем, снимаем пакет.

сварить

Омлет нарезаем и подаем к столу.

вареный омлет

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх