На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Ирина Николаева
    Солёных огурцов и фасоли по 200 граммм...а грудки 150....ядрёный получается...ещё и лук....м-дааБольше никакого О...
  • Run Николаева
    А почему "Макфа"-это ж фабрика макаронных изделий? А так рецепт хороший.Больше никакого О...
  • Вера Федорова
    К вермишели добавили надоевший рис...как интересно😊Восхитительный га...

Овсяные оладьи с изюмом

овсяные оладьи

Нежные овсяные оладьи с изюмом – отличный вариант для семейного чаепития в выходной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 стакана овсяных хлопьев
  • 1 стакан муки
  • 1 яйцо
  • 2 стакана кефира
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 100 г изюма
  • растительное масло

Для рецепта таких оладьев лучше всего использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, а вместо изюма можно добавить курагу, чернослив или различные цукаты по вкусу.

Как приготовить овсяные оладьи с изюмом

  1. Овсяные хлопья помести в блендер и измельчи. Переложи в большую миску и залей кефиром, оставь на 15-20 минут. Добавь яйцо и две столовых ложки масла, тщательно перемешай. Затем добавь просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, смешай до однородности и затем вмешай изюм. Обжаривай оладьи на растительном масле до румяной корочки с обоих сторон.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх