На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 086 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Аджика яблочная

5кг яблок 1кг морковки 1кг перца болгарского 5 больших луковиц 2кг помидор или 1л томатного сока 8-10 зубчиков чесночка 5-6шт перца чили 0.5л подсолнечного масла соль и черный перец по вкусу. Итак приступаем к работе. Начнем с яблочек. Яблочки моем снимаем шкурку и удаляем сердцевину тоже самое делаем с перцем чистим морковку и помидорчики. Теперь  как все ингридиенты готовы берем мясорубку и пропускаем через мясорубку. Далее солим и перчим ставим тушится до готовности. Горячим вкладываем в банки стерилизуем 15-20минут закатываем укутываем в теплое местечко пока не остынет. Когда банки холодные несем в кладовку на хранение до зимы. Приятного апетита.

Картина дня

наверх