5кг яблок 1кг морковки 1кг перца болгарского 5 больших луковиц 2кг помидор или 1л томатного сока 8-10 зубчиков чесночка 5-6шт перца чили 0.5л подсолнечного масла соль и черный перец по вкусу. Итак приступаем к работе. Начнем с яблочек. Яблочки моем снимаем шкурку и удаляем сердцевину тоже самое делаем с перцем чистим морковку и помидорчики. Теперь как все ингридиенты готовы берем мясорубку и пропускаем через мясорубку. Далее солим и перчим ставим тушится до готовности. Горячим вкладываем в банки стерилизуем 15-20минут закатываем укутываем в теплое местечко пока не остынет. Когда банки холодные несем в кладовку на хранение до зимы. Приятного апетита.
Аджика яблочная
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии