На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    ДебиБыстрый плов "по-...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...

Рыбные гнездышки

Рыба филе (горбуша, судак, навага, минтай, треска) – 500г

Батон (багет) – 400г

Лук репчатый – 1-2 шт

Сыр твердый – 200г

Майонез

Молоко – 100г

Соль, перец

Зелень по вкусу

Приготовление рецепта гнездышки с рыбой:

Рыбу, лук и зелень мелко порезать и перемешать. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке Багет или батон нарезать кусочками примерно 3см.

Кусочки багета пропитать молоком и немного отжать. Форму смазать немного маслом, выложить кусочки батона и сделать в них углубление (примять мякиш руками).

В углубление выложить рыбу с луком, смазать майонезом. Поставить в духовку на 180 градусов минут на 15-20.

За 5 минут до готовности посыпать гнездышки сыром.

 

Источник

Картина дня

наверх