На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Такие русские блюда: сконы, песто и т.п. ....10 рецептов с чер...
  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...

Манник зебра

Ингредиенты:

1 стакан манки;

1 стакан майонеза маложирного;

1 стакан сахара;

3 яйца;

1 чайная ложка разрыхлителя (можно гашеную соду);

1 стакан муки;  

какао

Приготовление:

Смешать майонез с манной крупой и оставить настояться на 1 час.

Яйца взбить с сахаром, добавить манно-майонезную смесь и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель (соду), муку и замесить не густое тесто.

Тесто нужно разделить на две равные части и в одну часть добавить какао, чтоб тесто темным стало.

В смазанную маслом форму поочередно наливать тесто белое,черное(можно наоборот!). 

Поставить выпекать в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

Чтобы проверить, готов ли манник, проткнуть его спичкой (зубочисткой), если спичка сухая, то манник готов.

Картина дня

наверх