На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...
  • Людмила Свириденко
    Картошку тоже можно на воде жарить, и тоже будет вкусно. Попробуйте))).Оказывается, что ...
  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...

Ценнейшая кухонная хитрость

Мало кто сможет отказаться от настоящих домашних голубцов, сочных и ароматных. И мало кто берется их готовить, поскольку при этом придется пройти через суету с отделением капустных листьев от кочана.

Сложный способ

Обычно, конечно, капусту просто варят в воде — то есть сначала надо найти достаточно вместительную кастрюлю, потом ждать, пока нагреется этот объем воды и капуста сварится, потом ждать, пока остынет, прежде чем вытаскивать капустные листы из кипятка.

Простой способ

Многие уже знают способ попроще: 

  • Поместите кочан в микроволновку на 10-15 минут.
  • Затем поставьте капусту под струю холодной воды и спокойно снимайте мягкие листы один за другим.
  • Когда листья начнут отделяться сложнее, — так как пойдут слои, не успевшие приготовиться в микроволновке, — повторите процедуру.

Удобно и то, что вы можете регулировать количество листьев, которое вам нужно. Вы прогреваете ровно столько слоев, сколько вам необходимо для приготовления блюда. А часть кочана, оставшуюся сырой, можете использовать для других блюд позднее.

Кулинарных вам успехов!



Источник

Картина дня

наверх