На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

МОРКОВНАЯ ( острая) ЗАКУСКА

 

Продукты:

            - морковь                                                                     -   2шт.

            - луковица                                                                   -  1 шт.

            - чеснок                                                                       -  2 зубка

            - масло подсолнечное (нерафинированное)                    -  2 ст. ложки

            - масло сливочное                                                         -  1 ч. ложка

            - соевый соус солёный (не сладкий!!!)                             -  2 ст. ложки

            - перец красный молотый                                              -  2 щепотки

            - кари (приправа)                                                        - 1 щепотка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

                                    1)    Морковь нарезать соломкой – как можно тоньше

                                           (2 х 2 мм в  сечении – будет идеально).

                                     2)   Лук  мелко  нарезать.

                                     3)   Чеснок нарезать  кубиками 1х1 мм

                          4) На среднем огне пассировать лук на подсолнечном масле

                              три минуты помешивая (он начнёт становиться прозрачным)  

                                     

            5) Добавить морковь, сл. масло и пассировать ещё три минуты помешивая.

            6) Добавить чеснок, перец, кари, соевый соус,  всё перемешав, накрыть

                сковороду крышкой и снять её с плиты.

 

Через пару минут – выкладывайте на тарелку. И сразу можно вкушать. Я люблю на

тонкий лаваш  тонкий листик сыра, сверху нашу морковь и свернуть рулетом.

Для любителей острой закуски одно из лучших блюд – попробуйте и удивитесь.

                                

                         

                                 

 

                                  

 

 

 

Картина дня

наверх