![]() |
Растительное масло | 40 мл | Лук репчатый (100г) | 2 шт. |
Томатное пюре | 500 г | Перец чили молотый | 2 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. | Фасоль красная в собственном соку | 500 г |
Бульон говяжий | 500 мл | Петрушка | 50 г |
Нарезанный репчатый лук обжариваем в растительном масле до легкой золотистости. Добавляем томатное пюре и красный перец.
Держим на небольшом огне несколько минут.
Держим на небольшом огне несколько минут.
Добавляем красную фасоль и тушим еще 20 минут без крышки.
Добавляем томатную смесь бульон. Должна получиться довольно густая консистенция супа. При необходимости можно загустить суп мукой.Перед окончанием приготовления добавить большое количество рубленой зелени. Приятного аппетита!
Свежие комментарии