На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Рулька в соевом соусе

Этот рецепт в моих записях лежит в разделе "Быстро, вкусно и сытно".

Вам понадобиться:

рулька - у меня 2 штучки;

лук репчатый - 1 крупный;

чеснок - 6 зубочков;

приправы: смесь молотых перцев (красный, паприка, черный), соль, куркума;

масло растительное - 1 ст. ложка, соевый соус - 2 ст. ложки.

Готовим:

Вот такие рульки натираем солью, специями, делаем разрезы, в которые наталкиваем чеснок.

В форму для запекания укладываем лук, нарезаный кольцами. Сверху кладем рульку. Поливаем соусом. Соус - это смесь соевого соуса и растительного масла.

Накрываем, оставляем мариноваться 1 час. Можно в процесе маринования несколько раз перевернуть.

 

Если не хотите, чтоб блюдо изменило форму - перевяжите или сколите зубочистками. Я этого не делала.

Отправляем в духовку на 1,5 часа при средней температуре, у меня 180гр. При запекании ничем не накрывала.

Добавлю еще пару слов: если соус останеться, его можно использовать как отдельное блюдо к любому гарниру.РеверансШлёт воздушный поцелуйДарит розы

Приятного аппетита!

 

 

Картина дня

наверх