Вариаций на тему мясо дракона множество. Этот классический рецепт Вы можете облагородить грибами, сыром, солененьким огурчиком. Будет вкусно!
Мясо предполагается любое:свинина, курица, индюшка, баранина. Рецепт прост:800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
Приготовление:
1. Режем мясо мелкими кусочками.Чем мельче , тем вкус изящнее.Обычно, сидя у телевизора на выходных, я нарезаю впрок не неделю и порционно замораживаю.
2. В глубокую миску складываем мясо. Добавляем яйца,
крахмал картофельный, мукой не заменять.
майонез,
приправу-соль по вкусу и хорошенько перемешиваем.
3. Выкладываем массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду
и жарим с двух сторон до готовности, как оладушки. Приятного аппетита!
Свежие комментарии