На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 373 подписчика

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    А можа им так красившее? Чаво цапляетесь-та?..😀Восхитительно вку...
  • Evgeni Velesik
    Главное в глазки посмотреть, если кальмар подмигивает, Бери!Все о кальмаре: в...
  • Run Николаева
    Сомневаюсь, что после смазки маслом пирог будет хрустеть...но рецепт хороший вроде.Лезгинский слоены...

Классический яблочный мусс из тертых яблок - лучшее лакомство для взрослых и детей, отличный рецепт для завтрака и десерта в любое время года

Этот несложный десерт понравится любителям яблок и муссов одновременно. Готовить его быстро и просто и если у вас самостоятельные дети-школьники, то они справятся и без вас. Но вы тоже не останетесь в стороне когда попробуете классический яблочный мусс из сочных тертых яблок желательно из вашего личного сада.

Разве не приятно порадоваться за собственных детей? Хотя можете и сами приготовить!

 

Ингредиенты:

  1. Сочные яблоки - 500-600 гр
  2. Сахар - 0,5 стакана
  3. Вода - 2 стакана
  4. Желатин - 1 ст.л

Как приготовить:

Желатин, как водится, зальем водой комнатной температуры.

Яблоки очистим, кожицу зальем водой и проварим с сахаром несколько минут. Отвар процеживаем, яблоки натрем на крупной терке.

Тертые яблоки смешиваем с набухшим желатином, заливаем немного остывшим отваром и взбиваем до загустения.

Массу раскладываем в формочки и ставим в холодильник до застывания.

Подача:

Вообще классический яблочный мусс в дополнении не нуждается, но попробуйте его с вареньем из тыквы! А не понравится - тогда из смородины...

Ссылка на первоисточник
наверх