На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила пУХОВА (пухова)
    суперНе просто картофе...
  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...

Запеченный судак

Запеченный судак

Мой муж увлекается подводной охотой и очень часто в нашем доме появляется свежая речная рыба. Больше всего я люблю судака. Люблю его есть, и кормить им детей. А вот чистить не люблю. В связи с этим я уже давно открыла для себя способ приготовления этой рыбы, не снимая с него чешую. С удовольствием поделюсь им с вами - запеченный судак целиком.



Что нам понадобится:

- тушка судака
- соль и перец
- сок лимона
- свежая зелень 
- растительное масло

Способ приготовления:

Запеченный судак

Судака нужно хорошенько вымыть, удалить все внутренности и жабры. Чешую снимать не надо.

Бумажными полотенцами промокаем тушку, солим и перчим, а затем сбрызгиваем лимонным соком.

Запеченный судак

Запеченный судак

Вовнутрь тушки закладываем несколько веточек свежей зелени, смазываем ее растительным маслом и помещаем на застеленный пергаментом противень.

Противень теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем рыбу минут 15-20.

Запеченный судак

Кушать такую рыбку очень удобно – чешуя снимается вместе с кожей, а мясо замечательно отделяется от костей.

Запеченный судак

Получается очень вкусно и полезно – попробуйте!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх