На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Запеченный судак

Запеченный судак

Мой муж увлекается подводной охотой и очень часто в нашем доме появляется свежая речная рыба. Больше всего я люблю судака. Люблю его есть, и кормить им детей. А вот чистить не люблю. В связи с этим я уже давно открыла для себя способ приготовления этой рыбы, не снимая с него чешую. С удовольствием поделюсь им с вами - запеченный судак целиком.

Что нам понадобится:

- тушка судака
- соль и перец
- сок лимона
- свежая зелень 
- растительное масло

Способ приготовления:

Запеченный судак

Судака нужно хорошенько вымыть, удалить все внутренности и жабры. Чешую снимать не надо.

Бумажными полотенцами промокаем тушку, солим и перчим, а затем сбрызгиваем лимонным соком.

Запеченный судак

Запеченный судак

Вовнутрь тушки закладываем несколько веточек свежей зелени, смазываем ее растительным маслом и помещаем на застеленный пергаментом противень.

Противень теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем рыбу минут 15-20.

Запеченный судак

Кушать такую рыбку очень удобно – чешуя снимается вместе с кожей, а мясо замечательно отделяется от костей.

Запеченный судак

Получается очень вкусно и полезно – попробуйте!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх