На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Никогда не нравились баклажаныВместо мяса готов...
  • gennadiy kosoy
    В Одессе баклажаны называют сининькие.Вместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...

Кабачки по-гречески

Ингредиенты:020

Кабачок-1 шт

Мука для панировки

Щавель-1 пучок

Лук зеленый -1 пучок

Помидор средний-1 шт.

Чеснок-4 зубчика

Соль, сахар по вкусу.

Приготовление:

Кабачок нарезать кружочками.

015

Обвалять в муке и обжарить на ракаленном растительном масле с двух сторон , сложить в посуду для тушения.

016

Зеленый лук нарезать и слегка обжарить, к нему добавить порванный крупно щавель и нарезанный кубиком помидор. Посолить и добавить сахар по вкусу.

018

Потушить заправку минуты 3, затем добавить обжаренные кабачки и мелко нарубленный чеснок. Продолжить тушить еще 5 минут.

Все наше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/kabachki-po-grecheski/

Картина дня

наверх