На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    Салат как салат, с креветками ещё вкуснее, но в Узбекистане креветки не растут.Секреты узбекской...
  • Наталья
    Как говорила моя бабушка: с маслом, да со сметаной - и лапоть съешь...наши сосиски просто так - фигня фигней... пореч...Сосиски не варю и...
  • Елена Шах
    Спасибо:)Сосиски не варю и...

Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный шашлык. Думая о таком отдыхе, невольно забываешь обо всех делах и проблемах. Как же хочется поскорее выбраться на природу и отведать вкусного мяса с костра.

Чтобы сделать ваш пикник еще более красочным, мы поделимся рецептом шикарного маринада для шашлыка. Для него вам понадобится бутылочка светлого пива. Благодаря такому маринаду шашлык быстро прожарится и останется нежным и румяным.

Ингредиенты

Свинина 1,5 кг
Светлое пиво 1,5 стак.
Лук 3–4 шт.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте свинину, обсушите ее с помощью бумажных полотенец и нарежьте небольшими кусочками.
  2. Очистите и нарежьте кольцами лук.
  3. Выложите мясо вместе с луком в глубокую посуду, залейте пивом, посолите и поперчите.
  4. Хорошенько всё перемешайте, накройте посуду пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
Поздравляем, мясо замариновано, осталось подождать несколько часов и отправляться на долгожданный отдых. Чтобы приготовить шашлык, вам понадобится всего 15–20 минут. Подавайте мясо с домашним кетчупом, получится красочная композиция! Поделитесь этим отличным рецептом со своими друзьями!

Картина дня

наверх