На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...

Блинчики с соусом "Сабайоне"

Ингредиенты: для блинчиков: белки 3-х куриных яиц йогурт натуральный жирный 1 стакан вода кипяченая ~1 стакан соль 1/2 ч.л. сахар 3 ч.л. мука ~1 стакан растопленное сливочное масло 5 ст.л. соус"Сабайоне": желтки 3-х куриных яиц сахар 1/4 стакана цедра 1/5 лимона херес или мадера 1/2 стакана лимонный сок 1 ст. л. свежая мята сахарная пудра Способ приготовления: Взбить белки с сахаром и солью до пены, добавить йогурт и муку, замесить густое тесто, разбавить до желаемой консистенции водой, в самом конце влить масло. Для крема Сабайоне или Сабайон (итальянский крем) желтки выложить в миску, добавить сахар и цедру лимона, взбивать, поставив миску на водяную баню. Как только масса слегка загустеет по ложке влить вино, смешанное с лимонным соком и продолжать взбивать. Соус должен по консистенции напоминать сметану. Испечь из теста на горячей сковороде небольшого размера блинчики. Подать блинчики с соусом, украсив мятой и пожеланию сахарной пудрой. К блинчикам можно предложить свежие ягоды или ломтики фруктов.
наверх