На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 386 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

"Простой пирог"

Hide ad blocks: false

Тесто: 200 гр. размягченного сливочного масла или маргарина, 200 гр. сметаны, 1 яйцо, 3 стакана муки, 0,5 ч. л. соли, если начинка будет сладкой - добавить 0,5 стакана сахара.

Смешать все ингредиенты, тесто  долюно по консистенции напоминать слоеное, при необходимости добавить муки. 2/3 теста выложить в форму для запекания.

сделать "бортики", выложитьначинку, оставшееся тесто растянуть, накрыть пирог, хорошо скрепить и проколоть в несокльких местах вилкой. В разогретую духовку до образования румяной корочки, после вынимания - смахать поверхность взбитым белком.

Начинки несладкие: обжарить любой фарш с луком + тушеная капуста, вареный рис + консервированна ягорбуша + мелкопорезанный лук, рис + обжаренные с луком грибы, картофель + обжаренные с луком грибы, тушеная капуста + крупно порубленные вареные яйца - вобще все, что хотите.

Начинка сладкая (не забудьте добавить в тесто сахар): яблоки порезать дольками, перессыпать сахаром, добавить корицы по вкусу; любое повидло или варенье, замороженные ягоды, пересыпанные сахаром, любые консервированные фрукты (особенно хороши сливы из компота).

 

наверх