На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Рогалики с мясным фаршем

Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.

304

1 порция теста

  • 125 гр. твердой моцареллы
  • 125 гр. говяжьего фарша
  • 125 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. панко
  • 0,5 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 гр. пармезана
  • 1 ч.л. сушенной петрушки
  • 1 ч.л. сушенного базилика
  • 1 ч.л. сушенного орегано
  • 0,3 ч.л. соли

Топпинг:

  • желток
  • сливки
  • пармезан

Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.

Теперь раскатайте тесто и наколите вилкой.

Выложите мясной фарш и сверху натертую моцареллу. Разрежьте на 8 частей.

Скатайте плотные рогалики. Смажьте желтком, смешанным со сливками. При желании посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при температуре 210C 20-25 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с томатным соусом.

Быстро и вкусно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх