На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рогалики с мясным фаршем

Простые и очень вкусные рогалики. Нежное, чуть сладковатое тесто, смешанный фарш с пармезаном и сушенными травами и моцарелла. Подавать можно с томатным соусом.

304

1 порция теста

  • 125 гр. твердой моцареллы
  • 125 гр. говяжьего фарша
  • 125 гр. свиного фарша
  • 2 ст.л. панко
  • 0,5 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 25 гр. пармезана
  • 1 ч.л. сушенной петрушки
  • 1 ч.л. сушенного базилика
  • 1 ч.л. сушенного орегано
  • 0,3 ч.л. соли

Топпинг:

  • желток
  • сливки
  • пармезан

Смешайте фарш, измельченный чеснок, натертый пармезан, панко, петрушку, базилик, орегано, яйцо и соль. Моцареллу натрите.

Теперь раскатайте тесто и наколите вилкой.

Выложите мясной фарш и сверху натертую моцареллу. Разрежьте на 8 частей.

Скатайте плотные рогалики. Смажьте желтком, смешанным со сливками. При желании посыпьте тертым пармезаном. Выпекайте при температуре 210C 20-25 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с томатным соусом.

Быстро и вкусно.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх