На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 400 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Жарим на бумаге, без масла!

 Это не совсем рецепт, а способ приготовления.

Так можно приготовить не только куриные голени, но и филе, окорочка и другие части курицы.

Самое главное, этот способ очень полезный, особенно для тех, кому нельзя жареное. Мясо готовится в собственном соку.

У меня были куриные голени. Обсушиваем их и маринуем.

Делаем надрезы, шпигуем чесноком, шкуру подрывать не нужно. Специи любимые, перец, соевый соус, вообщем кто в чём привык и любит по своему вкусу. Берём сковороду, вырезаем по её размеру пекарскую бумагу, чтобы были бортики. Выкладываем маринованные голени.

Разогреваем хорошо сковороду, потом убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой и голени томятся в собственном соку в течении часа.Один раз через 30 минут перевернуть. Куриные голени готовы.

  Если куриное филе, жарить на среднем огне. Проверить - проткнуть ножом.Также, можно каждый кусочек филе завернуть в бумагу. Куриное филе  получается сочным. Если у вас нет крышки к сковороде, сверху прикрыть бумагой. Вот такой простой и полезный способ приготовления.Готовьте с  удовольствием!

Источник

наверх