На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Раньше добавляла, действительно, сало, и получалось сочно и вкусно. И, главное, отбивает специфический запах речной р...Мама говорила: «В...
  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...

Интересный рецепт - гречневая запеканка с рыбой

Запеканка мне понравилась,сочетание продуктов подходит друг к другу
нам понадобится...

1 кг филе рыбы без костей,у меня пангасиус
250 гр гречки
2 яйца
1- 2 луковицы
грибы 0,5 кг
лечо/томатный соус, ( я сама делала этот соус под названием аджика,чуть остренькая) майонез, сыр,раст.масло,сл.масло,соль,перец,мускатный орех (не обязательно),мука

Гречку отварить,охладить и смешать с двумя сырыми яйцами. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета чуть в раст. и сл.масле,положить к луку грибы,потереть мускатным орехом. Рыбу посолить, поперчить, обвалять немного в муке и обжарить не доготовности. Сыр натереть

 
В небольшую форму для запекания выложить слоями : половину гречки, лечо/томатный соус, рыбу, грибы,  лечо/томатный соус и сверху  вторую часть гречки , выдавить не много майонеза сверху потереть сыром . Выпекать в разогретой до 200 градусов в  духовке до образования золотой корочки (примерно 30 минут).
Приятного аппетита ! 
 

Картина дня

наверх