Запеканка мне понравилась,сочетание продуктов подходит друг к другу
нам понадобится...
нам понадобится...
1 кг филе рыбы без костей,у меня пангасиус
250 гр гречки
2 яйца
1- 2 луковицы
грибы 0,5 кг
лечо/томатный соус, ( я сама делала этот соус под названием аджика,чуть остренькая) майонез, сыр,раст.масло,сл.масло,соль,перец,мускатный орех (не обязательно),мука
Гречку отварить,охладить и смешать с двумя сырыми яйцами. Лук порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета чуть в раст. и сл. масле,положить к луку грибы,потереть мускатным орехом. Рыбу посолить, поперчить, обвалять немного в муке и обжарить не доготовности. Сыр натереть

В небольшую форму для запекания выложить слоями : половину гречки, лечо/томатный соус, рыбу, грибы, лечо/томатный соус и сверху вторую часть гречки , выдавить не много майонеза сверху потереть сыром . Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке до образования золотой корочки (примерно 30 минут).


Свежие комментарии