На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Возможно, негры бы с вами не согласились.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    Гиви, ты помидоры любишь? - Кушать  да, а так нет.Вместо мяса готов...
  • Владимир
    У вас смородина черная? - Нет,красная. - А почему белая? - Потому, что зеленая.Вместо мяса готов...

Зразы "Птичье молоко"

 Фарш мясной (у меня телятина+свинина) — 300 г
Сыр (тертый) — 50 г
Яйцо (1 вареное вкрутую - в начинку + 1 сырое - в кляр) — 2 шт
Сливочное масло — 1 ст. л.
Мука — 0,5 стак.
Молоко — 1/3 стак.
Соль Перец
Подсушенный батон (в фарш) — 1 ломт.
Приготовить фарш, как на котлеты. Я смешала фарш, размоченный батон, соль и перец.



 Теперь готовим начинку для зраз: вареное яйцо натереть на терке, добавить тертый сыр, соль и перец. Добавить сливочное масло, все тщательно перемешать.

 Готовим зразы: берем 1 ст.л. фарша, в середину кладем 1 ч.л. начинки.

 Готовим кляр: взбить молоко, яйцо, муку, соль и перец; консистенция, как жидкая сметана.

 Зразы обмакнуть в кляре, положить на горячую сковороду, жарить с двух сторон до золотистого цвета.

 Довести зразы до готовности в горячей духовке при температуре 220 градусов примерно 15 минут (можно один раз перевернуть, чтобы не высушился кляр).
Подавать на стол!!! Приятного аппетита!


Картина дня

наверх