На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...
  • Алексей
    Странно,что 39 лет жарил...Вроде тогда еще ЕГЭ не было.😁Оказывается, что ...
  • Uri Strukow
    Для автора- на воде не жарят, а варят или готовят на пару.Оказывается, что ...

Рулет из свиной рульки с куриной грудкой

Бюджетный, но вкусный и эффектный рулет, на праздничном столе будет ему самое место, может даже, вместо колбасы)))


Для рулета:
Рулька свиная 1 кг
Куриные грудки 0.5 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Любые специи (я брала хмели-сунели, сухой чеснок, вкусную соль) по вкусу

Для маринада:
Соль 1 ст.л.
Лавровый лист 1 шт. 
Душистый перец 5 шт.
Перец горошком 6 шт.
Гвоздика 3 шт. 
Молотый кориандр по вкусу
Сахар 1 ст.л.

Свиную рульку промыть (лучше замочить её предварительно в холодной воде), холодной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать вдоль кости, аккуратно вырезать саму кость, мясо срезать стараясь не порезать саму шкурку. Мясо нарезать на полоски и хорошенько отбить, свиную шкурку тоже отбить. Куриное филе нарезать на полоски и тоже отбить, чтобы не летели брызги, лучше накрыть пищевой пленкой.
На разделочную доску уложить свиную шкурку, посолить, поперчить, сверху уложить кусочки мяса свинины, снова посолить и поперчить, сверху уложить мясо курицы и тоже посолить и поперчить. Свернуть рулетом и перевязать кулинарной или хлопчатобумажной нитью, положить в полиэтиленовый пакетик, завернуть и убрать в холодильник на 12 часов.
Спустя указанное время, в кастрюлю налить холодную воду, довести до кипения, всыпать сахар, соль, добавить специи. В кипящий маринад выложить рулет без пакета, варить на медленном огне 4 часа. Затем вынуть рулет из маринада и остудить, завернуть снова в пакет и убрать в холодильник до полного остывания.
С остывшего рулета убрать все нитки, нарезать на кусочки и подать к столу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх