На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 264 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана
    Всё правильно! Я так и делаю всегда...Чтобы оладьи были...
  • владимир коверко
    солянка вообще то это утилизационное блюдо, ВСЁ что залежалось в холодильнике + чего то докупить в кастрюлю  ,закипят...Пара хитростей, и...
  • Инга
    очень красивое оформление!Как я делаю ориги...

Торт «Тающее чудо»

Торт «Тающее чудо»

Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении, он порадует к любому празднику.

Ингредиенты:

  • Сметана — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 3 стакана
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Мука — 2 стакана
  • Какао-порошок — 3.5 ст. л.
  • Сок половины лимона
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч.

л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по желанию в тесто либо ягоды, либо грецкие орехи.

Крем: 600 г сметаны, 1 стакан сахара (желательно мелкозернистого) и сок половины лимона взбить.

Глазурь: 2 ст. л. сметаны, 1, 5 ст. л. какао, 2 ст. л. сливочного масла и 2 ст. л. сахара растопить на огне, не доводя до кипения.

Прослоить остывшие бисквиты кремом и покрыть шоколадной глазурью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх