Мидии (варено-мороженные) 500 г, креветки королевские (варено-мороженные) 6 шт., лук порей 1 шт., сладкий перец 1 шт., сыр Фета 50 г, сливки 100 г, красный перец, соль, томатная паста 1 ст. л., французская горчица (в зернах) 1 ст. л., петрушка 1 пучок, оливковое масло.
Разморозить мидии и креветки, промыть под холодной водой.
Белую часть лука порея нарезать колечками. Перец, удалив перегородки и семена порезать соломкой. Петрушку мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кубики.
Готовить непосредственно перед подачей.
Жарить мидии и креветки на оливковом масле 1 минуту. Добавить лук и перец. Посолить поперчить и жарить еще 1-2 минуты. Затем положить томатную пасту, горчицу, все перемешать. Добавить сыр, петрушку, влить сливки и жарить под крышкой еще 3-4 минуты.
На гарнир можно отварить и обжарить брюссельскую капусту, свежие огурцы и маслины. Приятного аппетита!
Приглашаю посетить мой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/
Свежие комментарии