На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

ПОДЖАРКА "МОРСКАЯ"

 

 

       Мидии (варено-мороженные) 500 г, креветки королевские (варено-мороженные) 6 шт., лук порей 1 шт., сладкий перец 1 шт., сыр Фета 50 г, сливки 100 г, красный перец, соль, томатная паста 1 ст. л., французская горчица (в зернах) 1 ст. л., петрушка 1 пучок, оливковое масло.

       Разморозить мидии и креветки, промыть под холодной водой.

Креветки очистить от панциря и от середины разрезать вдоль до хвостика. При наличии черной кишки удалить.
       Белую часть лука порея нарезать колечками. Перец, удалив перегородки и семена порезать соломкой. Петрушку мелко порезать. Сыр порезать на мелкие кубики.
       Готовить непосредственно перед подачей.
       Жарить мидии и креветки на оливковом масле 1 минуту. Добавить лук и перец. Посолить поперчить и жарить еще 1-2 минуты. Затем положить томатную пасту, горчицу, все перемешать. Добавить сыр, петрушку, влить сливки и жарить под крышкой еще 3-4 минуты.
       На гарнир можно отварить и обжарить брюссельскую капусту, свежие огурцы и маслины. Приятного аппетита!

       Приглашаю посетить мой кулинарный сайт:http://vkusno-em.ru/

 

 

наверх