На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Голубцы с маслятами

200 гр маслят,

приблизительно 300 гр листьев белокочанной капусты,

2 вареное яйцо,

1-2 головка репчатого лука,

100гр. сметаны,

растительное масло
соль,

перец

Капустные листья немного отварите и утолщения отбейте молотком для мяса .

 Лук и грибы нарезать и обжарить  на масле, добавьте мелко нарезанное яйцо, поперчите и посолите.

Выложить подготовленную грибную начинку на капустные листья, сформировать голубцы, смазать их сметаной и запеките в духовке.

 Приятного аппетита!

наверх