На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...
  • Майя Maja
    Неплохая идея с начинкой. Можно  и любую другую  положить. Кто как любит. Спасибо за идею.Интересный способ...

Медовый молодой картофель по-корейски

Нежные овощи с ароматным кунжутным маслом и кисло-сладкой глазурью на основе соевого соуса можно подать как необычный гарнир или в холодном виде в качестве самостоятельной закуски.

Приготовление

  1. Картофель хорошо промойте. Крупные овощи разрежьте пополам. Смешайте соевый соус с вином и сахаром.

    Рисовое вино можно заменить на сухое белое.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель 20–25 минут на среднем огне до золотистой корочки.

  3. Влейте в сковороду воду и соус. Перемешайте, доведите до кипения и тушите картофель 10–15 минут, пока большая часть соуса не выпарится.

  4. Убавьте огонь до минимума, добавьте мёд, кунжутное масло и кунжут.

  5. Готовьте картофель ещё 10–15 минут, помешивая, пока соус не станет липким и тёмным.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх