На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Медовый молодой картофель по-корейски

Нежные овощи с ароматным кунжутным маслом и кисло-сладкой глазурью на основе соевого соуса можно подать как необычный гарнир или в холодном виде в качестве самостоятельной закуски.

Приготовление

  1. Картофель хорошо промойте. Крупные овощи разрежьте пополам. Смешайте соевый соус с вином и сахаром.

    Рисовое вино можно заменить на сухое белое.
  2. В большой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте картофель 20–25 минут на среднем огне до золотистой корочки.

  3. Влейте в сковороду воду и соус. Перемешайте, доведите до кипения и тушите картофель 10–15 минут, пока большая часть соуса не выпарится.

  4. Убавьте огонь до минимума, добавьте мёд, кунжутное масло и кунжут.

  5. Готовьте картофель ещё 10–15 минут, помешивая, пока соус не станет липким и тёмным.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх