На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Простой рецепт морковного суфле

морковь суфле

Нежное морковное суфле – прекрасный домашний десерт, который приятно удивит твоих близких.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г моркови
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 3 ст. л. сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 500 мл молока
  • 50 г муки
  • 50 г манки

масло для приготовления суфле должно быть очень мягким, поэтому достань его из холодильника заранее.

Количество ванильного сахара и цедры ты можешь корректировать.

Как приготовить морковное суфле

  1. Очищенную морковь нарежь кусочками и вари в молоке до мягкости, затем дай немного остыть. Переложи в блендер и измельчи до однородности, оставь полностью остыть. Отдели желтки от белков и добавь к моркови, тщательно перемешай. Затем вмешай сахар и ванильный сахар, после вмешай масло. Также поочередно вмешай муку и манку.
  2. Взбей белки до пиков и очень аккуратно вмешай в массу. Выложи суфле в смазанные маслом формочки и поставь их в общую форму. Влей в общую форму немного воды – она должна дойти до середины формочек с суфле. Выпекай примерно 40 минут при 180 градусах.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх