На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Яблочные трубочки с орехами и сухофруктами

Яблочные трубочки с орехами и сухофруктами

Вкусные и полезные яблочные трубочки из теста фило с грецкими орехами и сухофруктами послужат прекрасным завтраком или легким перекусом среди дня. Для их приготовления я использовала грецкие орехи, белый изюм (узбекский золотистый) и сушеную клюкву, очень вам рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 упаковка
4 шт.
50 г
2 ст. л.
50 г
50 г
50 г
½ ч. л.
Подготовьте продукты для начинки: орехи, сухофрукты и яблоки (у меня 4 небольших яблочка).
Подготовьте продукты для начинки: орехи, сухофрукты и яблоки (у меня 4 небольших яблочка).
Сухофрукты промойте, просушите, орехи порубите в крупную крошку. Яблоки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Сухофрукты промойте, просушите, орехи порубите в крупную крошку. Яблоки промойте и нарежьте небольшими кубиками.
Соедините все компоненты для начинки, добавите мед и корицу, перемешайте.
Соедините все компоненты для начинки, добавите мед и корицу, перемешайте.
Тесто фило разморозьте при комнатной температуре. Аккуратно отделите листы друг от друга, смажьте лист растопленным сливочным маслом, сверху уложите еще один пласт и также смажьте маслом. Разрежьте сложенные листы теста на 3 части. Также проделайте и с другими листами фило.
Тесто фило разморозьте при комнатной температуре. Аккуратно отделите листы друг от друга, смажьте лист растопленным сливочным маслом, сверху уложите еще один пласт и также смажьте маслом. Разрежьте сложенные листы теста на 3 части. Также проделайте и с другими листами фило.
На каждую часть уложите по 1 ст. л. с верхом начинки и аккуратно сверните трубочкой, подворачивая боковые края. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом или, по желанию, яичным желтком. Выпекайте трубочки при 200 г до золотистого цвета (примерно 40 минут).
На каждую часть уложите по 1 ст. л. с верхом начинки и аккуратно сверните трубочкой, подворачивая боковые края. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом или, по желанию, яичным желтком. Выпекайте трубочки при 200 г до золотистого цвета (примерно 40 минут).
Подавайте трубочки теплыми к чашечке чая или кофе. Приятного вам аппетита!
Подавайте трубочки теплыми к чашечке чая или кофе. Приятного вам аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх