На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...
  • Лариса Ал
    Юмористический плов получился, к плову не имеет никакого отношенияБыстрый плов "по-...

Фаршированный картофель

Сегодня предлагаю рецепт, который был на вчерашнем нашем девичнике "Фаршированный картофель". Очень вкусно! Начинку можете сделать по своему усмотрению и вкусу.

Для того, чтобы и у вас получился такой аппетитный картофель, необходимо:

♦ картофель,

♦ лук,

♦ чеснок,

♦ фарш,

♦ сыр,

♦ растительное масло для обжарки,

♦ соль, перец, специи (по вкусу),

♦ зелень для украшения.

картофель фаршированный (604x453, 265Kb)

1  Обжариваем на подсолнечном масле фарш с луком -  не забываем посолить по вкусу.


картошка (640x480, 304Kb)

2 Вынимаем середину картофеля.


картошка2 (640x480, 273Kb)

♫ получается вот такой симпатичный бочоночек)


картошка3 (640x480, 256Kb)

 Серединка картофеля ( красивая спираль) нам пригодится для гарнира.


картошка4 (640x480, 273Kb)

картошка5 (640x480, 310Kb)
 

3. Пропускаем через пресс чеснок.


картошка6 (640x480, 326Kb)

Фаршируем картофель обжаренным фаршем с луком  + сыр (или любым своим вариантом начинки), заливаем бульоном, кладем кусочек масла, посыпаем черным перцем, солью  и чесночком (и любимыми специями).


картошка7 (640x480, 371Kb)

Перед подачей можно обжарить и подавать на стол.

картошка8 (640x480, 330Kb)

Подаём родным на обед, а потом подругам на девичник.

Можно и наоборотblush2drinks


картошка9 (640x480, 323Kb)

3925311_kartofel (640x480, 162Kb)

3925311_kartofel_1_ (640x480, 197Kb)

3925311_y_Lubi1 (480x640, 205Kb)

Приятного аппетита!

Следующий раз расскажу о приготовлении самсы и соуса.

3925311_samsa (640x480, 200Kb)

 
Источник

Картина дня

наверх