Сегодня предлагаю рецепт, который был на вчерашнем нашем девичнике "Фаршированный картофель". Очень вкусно! Начинку можете сделать по своему усмотрению и вкусу.
Для того, чтобы и у вас получился такой аппетитный картофель, необходимо:
♦ картофель,
♦ лук,
♦ чеснок,
♦ фарш,
♦ сыр,
♦ растительное масло для обжарки,
♦ соль, перец, специи (по вкусу),
♦ зелень для украшения.
1 Обжариваем на подсолнечном масле фарш с луком - не забываем посолить по вкусу.
2 Вынимаем середину картофеля.
♫ получается вот такой симпатичный бочоночек)
Серединка картофеля ( красивая спираль) нам пригодится для гарнира.
3. Пропускаем через пресс чеснок.
Фаршируем картофель обжаренным фаршем с луком + сыр (или любым своим вариантом начинки), заливаем бульоном, кладем кусочек масла, посыпаем черным перцем, солью и чесночком (и любимыми специями).
Перед подачей можно обжарить и подавать на стол.
Подаём родным на обед, а потом подругам на девичник.
Можно и наоборот
Приятного аппетита!
Следующий раз расскажу о приготовлении самсы и соуса.
Источник
Свежие комментарии