На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Черкашина
    А порции для квашеной капусты напишите пожалуйстаХризантема из бак...
  • Maxim
    Лучше в дубовую бочку и в деревенский подвал...Квашеные помидоры...
  • Михаил Васильев
    Такие яблоки и так отлично пойдут!Яблочная шарлотка...

Капуста по корейски острая

Берем вилок белокочанной капусты, режем на небольшие квадраты, складываем в чашку. 

 

 

Заливаем рассолом: на 1 л. кипяченной горячей воды добавляем 4 ст.л сахара, 2ст.л соли и 1ст.л уксуса. Заливаем капусту чтобы полностью была в рассоле.

 

Все ставим на сутки под гнет в прохладное место.

 

 

Сливаем рассол и слегка отжимает капусту

 

 

 В капусту добовляем шенкованую на корейской терке морковку, сколько захотите, тудаже добовляем чеснок (1 головку) или на ваше усмотрение, перец черный и красный.

Все смешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем настояться еще на 12 часов. 

 

 

Салат готов. Приятного аппетита.

Картина дня

наверх