На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 396 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Да простит меня автор, но получается ни богу свечка, ни черту кочерга. Ни котлеты, ни фаршированные перчики. Но дело ...Размещаю котлеты ...
  • Александр Мишин
    Не хватает кусочек вареного мясаПочти никто не зн...
  • Люка
    я нарезаю кольцами ,солю и в гриль.. можно потом в фольгу .тоже очень вкусно. так же на стол можно подать с зеленью и...Почти никто не зн...

Капуста по корейски острая

Берем вилок белокочанной капусты, режем на небольшие квадраты, складываем в чашку. 

 

 

Заливаем рассолом: на 1 л. кипяченной горячей воды добавляем 4 ст.л сахара, 2ст.л соли и 1ст.л уксуса. Заливаем капусту чтобы полностью была в рассоле.

 

Все ставим на сутки под гнет в прохладное место.

 

 

Сливаем рассол и слегка отжимает капусту

 

 

 В капусту добовляем шенкованую на корейской терке морковку, сколько захотите, тудаже добовляем чеснок (1 головку) или на ваше усмотрение, перец черный и красный.

Все смешиваем и добавляем растительное масло. Оставляем настояться еще на 12 часов. 

 

 

Салат готов. Приятного аппетита.

наверх