На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

Мгновенный яблочный пирог из Дании

Рецепт-сказка от Нелли Краевской:
"Ну, время ok. 19-00, расслабленное состояние, а к чаю, который мы пьем часов в 9 вечера, нет ну вообще ничего.
А тут как раз на датском русскоязычном форуме образовалась милая тема, и я попросила рецепт у автора.
Так что к 21-15 половина пирога была употреблена с удовольствием по назначению, и моя благодарность и желание поделитья рецептом не могут подождать до завтра, ибо не будем же мы откладывать такое важное дело на полсуток, правда?
 
Итак, в оригинальном рецепте следующие компоненты:
"Пирог. 2 яица. Сахар 6 ст.л. 250 мл buttermilch, 250 мл овсяных хлопьев, 250 мл муки. 2 яблока кубиками, пакетик для выпечки(у меня dr.oetker). Сверху коричневый сахар.фсио":
 
У меня пол-порции, а именно:
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. сахарного песка
  • по 130 г овсяных хлопьев и муки
  • 3 небольших яблочка
  • 2 ч.л. разрыхлителя 
  • --- и некоторые изменения: в связи с отсутствием загадочного буттермильхa (по-русски простокваша) сливки 38% грамм 150, вместо коричневого сахара - посыпала корицей молотой с сахаром.
Tесто делается элементарно за 15 минут, мое количество теста выпекалось минут 30 при 170 градусах.
Очень и очень милый пирожок - выпекайте в форме и подавайте горячим в ней же, он нежный и не хочет доставаться.
Если испечь в одноразовой фольговой форме, то так будет даже лучше. Приятного!
 
 
наверх