На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 166 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Ну вы уж остановитесь как нибудь, поберегите себя😆 Жареное вредно, особенно белый хлеб... Я тушу кабачки чаще или в ...Так кабачки мало ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    А почему ОСТРЕНЬКАЯ в кавычки взята? На самом деле не остренькая что ли?Необычная и очень...
  • valentina sergeeva
    Сколько воды-то в тексте! Вы рецептом делитесь или...?Такие пирожки пек...

Отрезанное сало от вареного мяса не выбрасываю. Показываю какую "вкуснятину" из него делаю

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест. Но я его не выбрасываю и буквально за 10 минут готовлю из него вкуснятину, которую едят все. К вареному салу добавляю еще 2 простых ингредиента.

Порции около 350 г

Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 300 г сало (вареное)

  • 1 головка чеснок

  • 1 пучок укроп

  • по вкусу молотый перец

  • по вкусу соль

Инструкции

1. С мяса срезаем сало и отправляем в чашу блендера (она у меня небольшая, поэтому делю все продукты на 2 части).

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-2

2. Добавляем в чашу с салом нарезанный на пластины чеснок.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-3

3. Дополняем все мелко нарезанным укропом, небольшим количеством соли и молотого перца.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-4

4. Хорошо измельчаем и получается не очень густая и невероятно ароматная смесь. Специи можно использовать любые по вкусу, а для остроты можно добавить молотый острый перец.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-5

5. Перекладываем смесь в какую-нибудь емкость и отправляем в морозильную камеру на 15 минут. За это время она становится густой. Ее можно замораживать небольшими порциями и по необходимости вынимать.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-6

6. Готовую смесь из сала и чеснока тонким слоем наносим на ржаной хлеб, посыпаем зеленым лучком и подаем в качестве закуски или к первым блюдам. Смесь получается в меру острая, очень ароматная и вкусная.

При приготовлении насыщенных вкусных бульонов для супов всегда использую мясо с салом на кости. При разделке мяса сало всегда отделяю, так как в супах в моей семье его никто не ест.-7

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх