Красивый и оригинальный рецепт свадебного торта от известного кондитера. Вам понадобится:
Для бисквита:
Яйца - 5шт.
Сахар - 100гр.
Мука -50 гр.
Разрехлитель или эмульгатор - 10гр.
Соль - щепотка.
Какао - 50 гр.
Для суфле молочного:
Масло сливочное - 130 гр
Сахар - 160 гр.
Яичный белок - 3 шт.
Молоко сгущенное - 120 мл
Сахарная пудра - 50 гр
Лимонная кислота - 1/6ч. л.
Сухое молоко - 1 ст.л
Для миндального суфле:
Масло сливочное - 100гр.
Яичный белок - 3 шт.
Молоко сгущенное - 120 гр.
Сахарная пудра - 10 гр
Лимонная кислота - 1/6ч.л
Миндаль - 60 гр.
Корица - 1/2ч.л
Для украшения:
Марципан - 300 гр.
Мастика - 100гр.
Для глазури сахарной:
Сахрная пудра - 50гр.
Вода - 30 гр.
Свежие комментарии