На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Его величество - Чикен!

 Берем куриное филе (можно крылья или ножки - кому как нравится), режем порционными кусками, складываем в какую-нибудь глубокую миску. Добавляем горсть муки, одно яйцо, перемешиваем. Затем каждый кусочек обваливаем в панировке (Я обычно использую корейскую панировку фирмы Оттоги, желтый пакет, там где креветки нарисованы).

И жарим в большом кол-ве растительного масла (или используем фритюрницу) до светлокоричневого цвета. Перед подачей можно выдавить поверх кусочков зубок чесноку. Подается с  белым и розовым соусоми и овощной нарезкой. Белый соус - это майонез  смешанный с выдавленным чесноком, а розовый соус - это майонез с кетчупом и чили по вкусу. Майонез можно приготовить домашний.  Добавлять соль и перец к курице не надо! (будет не сочная) Быстро, дешево и главное ВКУСНО!

наверх